Technoparts
LOGIN
Technoparts
menu

Politica de privacidad del sitio technoparts.it

Despues de la entrada en vigor del Reglamento UE n. 679/2016 conformemente a lo que estÓ disciplinado con art. 13 del citado reglamento europeo, queremos comunicar lo que sigue:

Finalidad del tratamiento:
Vuestros datos personales, libremente comunicados y conseguidos por nosotros en razon de nuestra actividad, seran tratados en manera lýcita y con honestidad para las seguentes finalidades: envio de comunicaciones por el comercio de mecanica strumental, maquinarias y equipos. Los datos tratados (de naturaleza comune, identificativa o sensible) son actualizados, pertinentes, completos y non excedentes con respecto a las finalidades enumeradas por cuales son obtenidos y tratados. Se acuerda que por dato sensible se entiende : ôcualquier dato personal idoneo a revelar la origen racial y etnica, las convinciones religiosas, filosoficas o di otro genere, opiniones politicas, afiliaci˛n a partidos, sindicatos, asociaciones y organizaciones religiosas, filosoficas, politicas o sindicales, y ademÓs los datos personales idoneos a revelar el estado de salud y la vida sexualö.
Por dato judicial se entiende : ô los datos personales idoneos a revelar medidas del art. 3 apartado 1 letras desde a) a o), del DPR 313/2002, en materia del registro de antecedentes, de registro civil de las sanciones administrativas dependientes de delito y los relativos cargos pendientes, o la cualidad de acusado o indagado segundo los articulos 60-61 del codigo de procedura penal. Otras finalidades son reconducidas a las actividades administrativas ordinarias, comerciales y de marketing.

Modalidad del tratamiento:
Los datos seran tratados en el respecto de la seguridad y privacidad necesarias, por medio de las siguientes modalidades : recogida de los datos devueltos directamente da quien estÓ interesado con el web, recogidos y registrados para finalidades determinados explýcitos y legitimos y utilizados en otras operaciones conformes con esas finalidades, tratamiento hecho con auxilio de medios electronicos y automatizados (recogida de los datos telematicos directamente por la persona interesada), por medio de la adquisici˛n informatica, por verificaci˛n, de la correspondencia de los datos suministrados, objecto del tratamiento.

Base judicial del tratamiento:
La base judicial del tratamiento de vuestros datos se basa en abastecimiento de bienes , especýficamente en la venta y relativa comercializaci˛n de mecanica strumental, maquinarias y equipos por medio de canales telemÓticos.

Intereses legitimos perseguidos por el propietario del tratamiento:
Los legitimos intereses perseguidos por el propietario del tratamiento en el tratamiento de los datos son caraterizados dal hecho de respectar y honrar las obligaciones contractuales suscribidas entra las partes. Al amparo de lo dispuesto en el articulo 6, la admisibilidad del tratamiento se basa en el consenso expreso da parte del interesado, efectuado por medio de la plataforma telemÓtica del web.

Naturaleza obligatoria o facultativa de la concesi˛n de los datos y consecuencias de un eventual rechazo a responder:
La naturaleza del conferimiento de los datos para vosotros es obligatoria a fin de que el titular del tratamiento pueda erogar los servicios pedidos. En caso de rechazo serÓ imposible completar el proceso de registracion y el titular del tratamiento no podrÓ mantener los obligos contractuales.

Comunicaci˛n de los datos a terceros:
Vuestros datos personales seran tratados por el titular del tratamiento, por los responsables del tratamiento nombrados por Ŕl y por los encargados del tratamiente estrictamente autorizados.
Los datos personales y sensibles no pueden ser difundidos pero pueden ser comunicados, para las finalidades senaladas, a sujetos terceros, si destinatarios por norma del reglamento. Los datos pueden ser transmetidos tambiŔn a sujetos terceros en relaci˛n contractual con el titular del tratamiento, los cuales seran nombrados responsables del tratamiento de todas formas. Vuestros datos podrÓn ser comunicados en seguida a ispaciones o verificaciones a todos los medios inspectivos antepuestos a verificaciones y controles inherentes la regularidad de los cumplimientos de ley. Vuestros datos podrÓn ademÓs ser comunicados a las sociedades/estudios profesionales que se ocupan de asistencia, consulencia o colaboraci˛n al titular del tratamiento, en materia contabil, administrativa, fiscal, legal, tributaria e financiaria, a publicas administraciones para la realizaci˛n de las funciones istitucionales entre los lýmites estabilidos por la ley o por reglamentos y a terceros provedores de servicios donde la comunicaci˛n sea necesaria para el cumplimiento de las prestaciones objecto del contrato. Vuestros datos personales no son objecto de difusi˛n.
Vuestros datos pueden ser tratados solo para finalidades tecnicos por las companias Visual Software y Ricca, en relaci˛n contractual con el titular del tratamiento. ╚l compartirÓ unos datos necesarios para el utilizo tecnico del software 4DEM, la cual politica de privacidad se encuentra en el siguente https://iubenda.com/privacy-policy/7799139

Tiempos de mantenimiento:
Vuestro datos personales seran guardados por 10 anos relativamente a la gestion contabil/administrativa desde la cese de la relaci˛n de erogaci˛n del servicio. Los datos sensibles seran guardados por 5 anos desde la cese de la relaci˛n de erogaci˛n del servicio. Para mÓs informaciones sobre la duraci˛n de los tiempos de mantenimiento de vuestros datos, podeis enviar una petici˛n a info@technoparts.it

Esistencia de un proceso decisional automatizado:
No hay un proceso decisional automatizado.

Titular y responsable del tratamiento:
El titular del tratamiento es : TECHNOPARTS IMPORT-EXPORT RICAMBI AUTO SRL ľ 97100 RAGUSA (RG) ľ VIA PAESTUM 93

Titular y responsable del tratamiento:
DR. LAURETTA ALESSANDRO (administrador ¨nico)
Correo del titular del tratamiento: info@technoparts.it
El responsable del tratamiento designado por la comparaci˛n al interesado en caso de esercicio de los derechos, es DR. LAURETTA ALESSANDRO.
La persona interesada podrÓ en cualquier momento ejercer los derechos reservados, aprobados con articulo 7, D.Lgs. 196/2003 y articulo 15 reglamento UE 679/2016 ľ Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos:
La persona interesada tienes derecho de conseguir la confirmacion de esistencia o menos de datos personales que se le refieren, aunque si no estÓn registrados, y la comunicaci˛n en forma inteligible. El interesado tiene derecho de conseguir la indicaci˛n de la origen de los datos personales, de las finalidades y modalidad del tratamiento, de la logica aplicada en caso de tratamineto efectuado con ayuda de instrumentos electronicos, de los datos identificativos del titular del tratamiento, del responsable y del rapresentante eligido con art. 5 apartado 2; de los sujetos o categorias de sujetos a quienes los datos personales pueden ser comunicados o que pueden conocer en calidad de rapresentante eligido en el territorio del Estado, de responsables o encargados. El interesado tienes derecho di conseguir : actualizaci˛n, rectificaci˛n, o sea, cuando hay interes, la integraci˛n de los datos, la cancelaci˛n, la transformaci˛n in forma anonima o el bloque de los datos tratados en violaci˛n de la ley, incluidos los en cuales no es necesaria la conservaci˛n en relaci˛n a las finalidades por cuales los datos han sido obtenidos o sucesivamente tratados; la certificaci˛n que las operaciones de las letras a y b han sido conocidas, tambiŔn por lo que se refiere al contenido, de los a cuales los datos han sido comunicados o difundidos, excluso el caso que este cumplimiento es imposible o comporta un uso de medios desproporcionados respecto al derecho tutelado.
La persona interesada tienes el derecho de oponerse totalmente o parcialmente por razones legitimos al tratamiento de los datos personales que lo conciernen y pertinentes a la finalidad de la recogida; al tratamiento de los datos personales con finalidad de envio de material publicitario o de venta directa o por el cumplimiento de estudio de mercado o de comunicaci˛n comercial. En particular el interesado puede preguntar cuando quieres al titular el acceso a los datos personales y la rectifica o cancelaci˛n de ellos o la limitaci˛n del tratamiento que se refieren a Ŕl o de oponerse a sus tratamiento, y ademÓs al derecho a la portabilidad de los datos. El interesado tiene el derecho de revocar el consenso cuando quieres sin perjudicar la admisibilidad basada sobre el consenso prestado antes de la revocaci˛n y tienes el derecho de proponer reclamaci˛n a una autoridad de controlo. La gestion de los derechos puede ser ejercidada escribiendo al correo electronico info@technoparts.it o escribiendo a las direcciones abajo citadas.

DETALLES DE
LA EMPRESA

NIF 01062790884
C.C.I.A.A. Ragusa n. 694
Meccanografico Rg0052833
SDI: SUBM70N
info@technoparts.it
Pec: technoparts@ecert.it

OFICINA
COMERCIAL

Via Paestum, 93
97100 Ragusa (RG) ITALY
Tel. +39 0932 258875
Fax +39 0932 644808

ALMACEN

c/o Italsempione S.p.a.
Via Restelli 5 20010
Vittuone (MI)
Tel. +39 02 90350243